?

Log in

No account? Create an account

Никодим

Вася  Тапкин,  или  новое лицо рядового идеологического фронта

Никодим

Быть или не быть

Вася  Тапкин,  или  новое лицо рядового идеологического фронта

Previous Entry Поделиться Next Entry
Быть или не быть



Рядовые православные хоругвеносцы

Читать дальше )


  • Здесь


    ===== сложилась свое, совковое понятие, в основе которого лежит толкование послемарксистского труда Бодрийяра «Общество потребления».

    -------- Простите Христа ради, а можно у Вашей милости уточнить - где именно - "Здесь" - сложилось - "свое, совковое понятие, в основе которого лежит толкование послемарксистского труда Бодрийяра «Общество потребления»" - при том, что Ваш покорный слуга пока всего лишь первую часть сего - "послемарксистского труда" - только и успел (да и то не до конца) перевести на русский язык ?

    Поелику из - "перевода" достопочтенной г-жи Самарской (ну, если, конечно - "всё сие" всерьёз принимать именно за перевод)) ежели чего и следует, так только то, что сам господин Бодрийяр был либо - шарлатаном, либо - косноязычным олигофреном.

    Либо (что вернее) - и тем и другим одновременно ((.

  • Зачем?


    ===== Ведь здесь что существенно: такое ни невежеством, ни глупостью объяснить нельзя. Здесь явно работают образованные люди, которые сознательно – и значит, имея какую-то цель! – несут ахинею.

    -------- Простите, но что значит - "зачем"?

    Неужто и так не ясно, что тут работают хорошо проплаченные агенты мировой жыдо-масонской закулисы? Странно даже как-то ....


Разработано LiveJournal.com