?

Log in

No account? Create an account

Никодим

РЕЧЬ В МАНЕЖЕ     1 марта…

Никодим

Быть или не быть

Previous Entry Поделиться Next Entry
Быть или не быть








РЕЧЬ В МАНЕЖЕ

    1 марта 2018 года Путин огласил свое «послание к федеральному собранию», причем в Центральном выставочном зале «Манеж», где к его услугам были технические средства, позволяющие особенно эффектно проиллюстрировать рассказ о чудо-оружии массового уничтожения. Каждое его заверение, что оборона от этого оружия невозможна, вызывала восторженную реакцию зала. А кульминационным стал момент, когда прозвучала победная реляция о провале коварного замысла американцев создать противоракетную оборону. Пахан так увлекся, что обратился к «злоумышленникам» напрямую: «Все то, чему вы пытались помешать, уже свершилось, сдержать Россию не удалось». Тут весь зал поднялся в едином порыве – включая священнослужителей! – и одарил президента аплодисментами, переходящими в овацию.

Мне это напоминает осень 1961 года, когда в только что возведенном в Кремле «хрустальном дворце» собрался XXII съезд КПСС, чтобы возвестить миру о построении коммунизма к 1981 году. Тон речей точно соответствовал тону Путина 1 марта (то же нудное самохвальство и высокопарное словоблудие о великих свершениях). А когда Хрущев, задыхаясь от волнения, сообщил о только что проведенном испытании бомбы мощностью 100 Мт, в зале началось такое безудержное ликование, что заседание пришлось прервать… Вот так, невдомек было коммунякам, что бомба не только не спасет СССР от развала, но и приблизит его (лягушке тягаться с волом опасно для жизни).

Кремлевское ворье с надеждой взирает на пахана









Среди вариантов чудо-оружия был назван заведомый бред (крылатая ракета с ядерным двигателем) и система, отчетливо выявляющая извращенность мышления кремлевской хунты (торпеды, превращающие все побережье США в непригодную для жизни радиоактивную пустыню). Но, как ни странно, особый упор был сделан на тяжелую МБР «Сармат». Видимо, пахан рассчитывал на неосведомленность своей аудитории, поскольку «Сармат» это не столько модернизация советской ракеты «Воевода», сколько ее вынужденная замена («Воевода» разработана и производилась на Украине). Когда удастся сделать «Сармат», никто не знает. Но всё равно – пахан потерял голову от страха, несет околесицу и с Дона и с моря.

В опубликованном 6 марта фильме «Миропорядок 2018» он в одном из интервью Соловьеву высказался еще «страшнее». Заявил, что отдаст приказ уничтожить весь мир если возникнет угроза существования его бандитской империи: А зачем нам такой мир?. По-русски это называется «нашему теляти да волка съесть»... У Эрэфии нет идеологии, а потому попытка – всего лишь только попытка – применить ядерное оружие станет концом главаря ОПГ. Ракеты не взлетят (об этом позаботятся офицеры, обслуживающие пусковые установки, по той простой причине что рядом живут их семьи), а друзья-товарищи тотчас наденет на пахана смирительную рабушку (потому что без Запада их жизнь теряет смысл, там у них жены, дети, любовницы…). Умирать за Путина никто не станет. Советская угроза миру повторяется в виде фарса.


Разработано LiveJournal.com