?

Log in

No account? Create an account

Никодим

Уточнение  второе  и  последнее

Никодим

Быть или не быть

Уточнение  второе  и  последнее

Previous Entry Поделиться Next Entry
Быть или не быть




     Потрясающие события совпали со столетием Р(С)Ф(СР) – Путинская «великая держава» оказалась не более чем кучей мусора, и в Вашингтоне нашли вполне адекватный вариант ее постепенной секретной ликвидации. Причем ликвидация уже началась, уверенно и спокойно. Прогноз сепаратистских выступлений остается в силе, но отныне все политические сдвиги в стране будут направляться извне. Власть у Путина остается на срок в пределах нескольких месяцев наверняка и в пределах пары лет со спадающей до нуля вероятностью. Однако исчезновение пахана отнюдь не будет прекращением секретной войны. Следующий акт – контролируемый доразвал и удаление «ядовитых зубов». Попытка сделать из ленинско-сталиского детища нормальную страну не удалась и выявила чрезмерные риски. Придется Эрэфии исчезнуть с лица земли.

Описание событий ЗДЕСЬ. И специально подчеркиваю значимость вскрывшихся фактов: никаких уточнений больше не будет. Они не нужны. Путинская держава оказалась кучей мусора.

Общий итог такой. Строительство Нового мира («социалистический эксперимент русских») в политэкономическом плане провалилось на исходе 40-х годов. Но инерция (и в СССР, и на Западе) была столь велика, что бессмысленные усилия и надежды продолжались еще до конца 80-х. Даже внезапный развал СССР, сопровождавшийся официальным отказом от коммунистической идеологии, не стал концом советской истории. Ее переименовали в российскую, из нее вычеркнули все упоминания о коммунистическом строительстве, но оставили не только «нашей», но и «славной», то есть не сочли провалившейся, не осудили как преступление, в сравнении с которым нацистский экзерсис – невинная забава. И большинству казалось, что осуждать действительно ничего не надо, что в русле прежней истории созданная в 1918 году марксистами Эрэфия вольется в цивилизованный мир, станет демократической и процветающей.

Опыт показал: это невозможно. Коммунистическое строительство везде (не только в СССР) сопровождалось моральной деградацией, затрудняющей возвращение на путь нормального развития. В Эрэфии же деградация была столь глубока, что переход к нормальному обществу оказался полностью исключен. В стране началось сращивание криминала со спецслужбами, создание ОПГ, претендующих на власть. И одна из них, самая могущественная, власть в стране захватила. Так произошло событие, окончательно высветившее ложь марксизма, – строительство Нового мира завершилось созданием откровенно бандитского государства. Его элита – воры и разбойники, которые грабят свою страну и прячут деньги в западных банках, чтобы обеспечить себе и своим потомкам шикарную жизнь в «капиталистических» странах. И при этом еще предпринимают попытки объединить под своей властью территорию бывшего СССР, угрожая мировому сообществу за сопротивление применением ядерного оружия.




Разработано LiveJournal.com