?

Log in

No account? Create an account

Никодим

     3 февраля сирийские…

Никодим

Быть или не быть

Previous Entry Поделиться Next Entry
Быть или не быть








     3 февраля сирийские повстанцы сбили первого эрэфийского стервятника из тех, что уже третий год разрушают их города. То был штурмовик Су-25, готовившийся нанести очередной удар по городу Саракеб в провинции Идлиб. У повстанцев появились ПЗРК! Безнаказанным нападениям с воздуха пришел конец.

Любопытная деталь. Генштаб РФ счел необходимым нанести «удары возмездия» за сбитый самолет по сирийским поселкам в Идлибе. Несколько из них сожжены (разделили участь белорусской Хатыни). Среди уничтоженных объектов гспиталь, роддом и детский инкубатор. А Башар Асад еще и не упустил случай использовать против своего восставшего населения химическое оружие. Таким образом, преступники пополнили список своих преступлений. Они надеяться избежать суда.



И это при том, что безнаказанным нападениям с воздуха пришел конец. Военным летчикам РФ теперь придется думать, прежде чем отправляться за деньгами и звездочками в Сирию. В свое время в Афганистане появление у партизан ПЗРК послужило прологом к бегству оттуда Красной армии.




Разработано LiveJournal.com