?

Log in

No account? Create an account

Никодим

ЗАВЯЗКА ПОСЛЕДНЕГО АКТА СОВЕТСКОЙ ИСТОРИИ…

Никодим

Быть или не быть

Previous Entry Поделиться Next Entry
Быть или не быть






3.jpg

ЗАВЯЗКА ПОСЛЕДНЕГО АКТА СОВЕТСКОЙ ИСТОРИИ

    На другой же день после подписания Президентом США «Акта о противодействии агрессии правительств Ирана, РФ и С. Кореи», правительство С. Кореи произвело испытательный взрыв термоядерного устройства. Намек прозрачный – в ответ на ваш ультиматум получите наш (созданная Сталиным на Корейском полуострове марионеточная коммунистическая диктатура продолжает исправно служить Кремлю). Последующие события расставили точки над «и». Стало почти очевидно: банда очередного Кима спешно вооружается ракетно-ядерным оружием к моменту намеченного законом «О противодействии» срока обнародования данных об активах.

Этот контр-ультиматум – еще одно свидетельство близящегося доразвала. Он ничуть не менее контрпродуктивен, чем идиотская прошлогодняя попытка посадить в Белом Доме агента ФСБ, ибо сложилась ситуация, в которой США отступить не могут. Они должны уничтожить северокорейскую марионетку Кремля. Должны, потому что в противном случае не просто потеряют лицо, а изменят заветам отцов-основателей, утратят идентичность и обрекут мир на кровавый хаос. Кремлевские стратеги, ни черта не понимающие в жизни Запада, привыкшие видеть в его холодной расчетливости трусость, сами себя загнали в угол, приняв вероятность военного удара по банде Кима равной нулю, а не единице. Удар послужит началом третьей мировой войны. А как только война начнется, будет преодолен тот психологический барьер, который удерживал до сих пор демократические страны от применения против РФ убойных санкций.

Когда следует ожидать противодействия в С. Корее?

Скорей всего, удар будет нанесен около намеченной даты публикации сведений об активах членов чекистской хунты и, таким образом, объявления вне закона всего политического руководства РФ (конец января – начало февраля). Сейчас хунта еще уверена, что не посмеет Белый Дом исполнить угрозу. Об этом, в частности, свидетельствует наглый тон Путина на сегодняшней пресс-конференции.

Как же поведут себя наследники ленинско-сталинского политбюро, когда поймут, что опять просчиталась?

Оптимальный вариант для хунты – удалить Путина. Получится ли и как, никто не скажет, но наипаче вероятным выглядит пока следующий сценарий. На другой день после президентских выборов миру объявят о «триумфе демократии» – новым президентом Федерации по итогам народного волеизъявления стала Темная Лошадка (достойная дочь устраненного в схватке за власть отца). Не исключено так же, что новым станет допущенный к выборам в последний момент Навальный. Ну а Путина никто больше никогда не увидит. Народу скажут, что удалился в частную жизнь, позже наплетут еще что-нибудь про тяжелую болезнь или самоубийство.

Такого рода ход – замена Путина под видом демократических выборов на какую-то другую куклу – была бы после разгрома С. Кореи большой удачей для хунты и всего «центрального комитета», потому что явилась бы легитимной основой для переговоров с Западом о «нормализации» отношений. Не допустить этой удачи может только бойкот выборов. Но, к сожалению, «народ», который «вырастил Сталин», ни на какое протестное движение не способен, он терпит любую власть, потому что она – власть. Единственное исключение – население окраин в «лихую годину».

НАЧАЛО РАЗВАЛА

А поскольку Эрэфия – это более чем наполовину да-алекие окраины, развал, о котором говорилось в ноябре прошлого года, неизбежен. Если Путин не будет заменен, подтолкнут развал убойные санкции военного времени, – подтолкнут еще прежде, чем цена на нефть опуститься ниже критического порога. Если же замена произойдет, то ту же роль сыграет политическая дестабилизация, вызванная падением Путина и требованием к Эрэфии вернуть Крым, уйти с Донбасса, выдать виновных в расстреле рейса MH17 и объясниться по поводу взрыва самолета Качиньского, – требованием под угрозой применения тех же самых убойных санкций, естественно.

Решающим фактором развития событий с февраля станет что? Деморализация «центрального комитета»! После замораживания в США активов, нажитых преступным путем, и разгрома выставленной против «гнилого Запада» новоявленной «ядерной державы» воры, наконец, поймут, что угроза потерять власть и деньги уже реальна. А это значит, что из более-менее сплоченной структуры «центральный комитет» превратится в подобие стаи крыс на тонущем корабле. То есть условия для торжества сепаратистов сложатся идеальные. Когда в городах Сибири и ДВ пойдут бунты и демонстрации под лозунгом «Хватит кормить Москву!», реакция Москвы окажется достаточно вялой. Так что бунты и демонстрации перерастут в попытки захвата власти. Вряд ли найдутся генералы, желающие брать на себя ответственность за большое кровопролитие.

Это не значит, что в 2018 году объявят о своей независимости отделившиеся республики. Наверняка, нет но – де-факто развал состоится. Юридическое оформление будет происходить по мере ослабления центра усилиями, управляемыми с Капитолийского холма, – усилиями мощными, но осторожными (третья мировая война растянется на несколько лет). Есть все основания полагать, что беспрецедентный по наглости демарш Кремля (вмешательство в президентские выборы 2016) обусловил в Конгрессе решение типа «Карфаген должен быть разрушен».

В 1991 году Запад поверил в порыв России к демократии, ей был дан шанс войти в состав свободного (цивилизованного) мира, оказана помощь. Все законы холодной войны перестали действовать, прекратилось финансирование всех антисоветских организаций, – преступления советской эпохи было фактически решено забыть. И это в то время, когда в России были сильные прозападные настроения и возможность всё скупить, всё захватить за какие-нибудь пару миллиардов долларов! Не воспользовались! не захотели! Никому в голову не приходило, что русские сами, добровольно поползут назад, в средневековье, а главное опять возведут державу-монстра, еще более омерзительную в моральном плане, чем прежняя. Никому или почти никому… Но – ошибиться так можно только один раз.

Карфаген будет разрушен.




Разработано LiveJournal.com