?

Log in

No account? Create an account

Никодим

IN  GOD  WE  TRUST

Никодим

Быть или не быть

IN  GOD  WE  TRUST

Previous Entry Поделиться Next Entry
Быть или не быть




   Вчера был холодный пасмурный день с удручающе ожидаемой «новостью» на исходе. Прошла информация, что Эрэфия опять заблокировала резолюцию СБ ООН по очередному преступлению в Сирии (4 апреля около ста человек пали жертвами химической атаки авиации Асада и Путина). Всё как обычно: люди, потрясенные совершенным с особой жестокостью массовым убийством, ничего не смогли сделать против человекообразных с правом вето. К тому же об участии в преступлении Путина умалчивалось, а это значит, что бессилие добра в противостоянии со злом дополнялось осторожностью, которая граничит с трусостью…

Но утром за окнами открылось чистое небо, а на экране ноутбука – весть о возмездии асадовским обезьянам. Трамп дал приказ ударить «Томагавками» по базе, с которой взлетели сирийские самолеты с ХО.

Боже Милостивый! Кончилась эпоха Обамы – проснулся Город на холме. Я ждал этого от Трампа, но не так скоро. Он оказался еще решительнее, чем можно было думать (ведь не было же никаких слухов о предварительных консультациях с Кремлем*). Этот парень способен на многое, и подозрения в связях с путинской бандой явно умножают его пыл.

Дальнейшее развитие событий может оказаться очень быстрым, потому что Путин – трус. На это, кстати, лишний раз указал взрыв в питерском метро (3.04, накануне химической атаки на Хан-Шейхун**), ибо иначе как паникой под впечатлением от протестных акций 26 – 27 марта его нельзя объяснить. Акции могли бы не иметь никаких последствий, но Путин сам усугубил ситуацию, повторением в 100-й раз своего излюбленного приёмчика.


* Как выяснилось сегодня, было всего лишь предупреждение за два часа, позволившее асадовским и путинским убийцам спасти свои шкуры (вся их техника уничтожена).

** Химическая атака могла быть связана со взрывом в метро одним замыслом. Кремль надеялся, что эпоха Обамы продолжается и Трамп вступит с ним в переговоры, подняв тем самым рейтинг Путина в Эрэфии.




Разработано LiveJournal.com