?

Log in

No account? Create an account

Никодим

   И вот, как довелось мне сегодня…

Никодим

Быть или не быть

Previous Entry Поделиться Next Entry
Быть или не быть









   И вот, как довелось мне сегодня узнать, Кремль предполагал с великой помпой отметить свою победу. Сегодня утром в Сирию был отправлен специальный борт с ансамблем песни и пляски Советской армии, пропагандистами с ТВ и даже с одним представителем «Совета по правам человека» при главаре кремлевской хунты (Е. Глинкой). Они намеревались провести «поздравление» авиагруппы ВКС России на базе Хмеймим в мировом телевизионном эфире.

Не получилось! Самолет (ТУ-154 МО РФ) рухнул в Черное море через несколько минут после взлета в районе Сочи. Все находившиеся на борту (92 человека), видимо, погибли, потому что обстоятельства катастрофы указывают на взрыв (экипаж ничего не успел сообщить, радиус разлета обломков слишком велик).

Учитывая приключившееся 17 декабря в Анкаре убийство российского посла, налицо месть за Алеппо. В Анкаре убийца посла кричал: «Не забывайте Алеппо, не забывайте Сирию. Пока наши города не чувствуют себя в безопасности, и вы не будете знать вкус безопасности, назад меня отсюда заберет только смерть. Все, кто хоть частично причастен к сирийским преступлениям, будут отвечать один за другим».

В отличие от случая в Анкаре, за взрыв самолета никто, скорей всего, ответственности брать на себя не будет (слишком опасно), а Кремль возможность теракта будет отрицать, но – это, в сущности, ничего не меняет. Гибель людей, направлявшихся на торжества по поводу только что свершенного преступления, – более чем красноречивый факт. Так что ясность и здесь полная, независимо от того, что послужило технической причиной падения самолета.

Особенно знаменательна сегодня гибель в одном ряду с профессиональными плясунами и лгунами профессионального лицемера – представителя «СПЧ» Елены Глинки. Зачем она оказалась в том самолете? Для сопровождения партии лекарств или для укрепления имиджа «великого радетеля за права человека»?



Всего две недели назад эта особа принимала премию «за правозащитную деятельность» от хозяина – из рук, обагренных кровью детей (убитых в 1999 году в Москве, в 2004-м в Беслане, в 2014-м в небе над Украиной и совсем недавно в Алеппо).

Не угадывать организатора самых подлых в нынешнем веке убийств может полуграмотная обитательница российской глубинки либо человек, выросший в какой-нибудь нормальной стране. А Глинка, она на советских реалиях собаку съела, у нее двоемыслие с юных лет воспитано: умеет не придавать значения информации, которая мешает «жить». Само по себе это лицемерие непримечательно, в Эрэфии почти все такие. Но Глинка переусердствовала. Видимо, в лакейском раже от оказанного хозяином внимания.




Разработано LiveJournal.com