?

Log in

No account? Create an account

Никодим

Знаменательная  дата

Никодим

Быть или не быть

Знаменательная  дата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Быть или не быть


(вторая гдовщина провозглашения ДНР)

   Два года назад на части территории Донецкой области был объявлен суверенитет так называемой «Донецкой Народной Республики». Сим актом фактически завершилась попытка Кремля отторгнуть от Украины в придачу к Крыму восемь областей (Харьковскую, Луганскую, Донецкую, Днепропетровскую, Запорожскую, Херсонскую, Николаевскую и Одесскую) – под флагом марионеточного государственного образования «Новороссия», в качестве первого шага к восстановлению Великой Русью Союза Нерушимого. Со всей Эрэфии стали свозиться дегенераты-садисты (моторылы, гиви, бабаи...) и ликующая гопота, поразительно похожая на приснопамятную «красную гвардию».
   Дошло дело чуть позднее и до заявление об объединении в Новороссию ДНР и одной примыкающей к границе Эрэфии территории, назвавшей себя Луганской Народной Республикой, но это уже сгоряча, по инерции. Месяц спустя даже это жалкое объединение пришлось переименовать, чтобы поскорее забыть о скандально провалившемся проекте.

Тем самым ставка на охлос, на быдло, на самые темные низы («пролетариат и беднейшее крестьянство», как любил выражаться Ленин) впервые в советской истории потерпела полный крах. В достаточном количестве охлос обнаружился только в Донбассе.

Этот крах определяет политическую обстановку на сегодняшний день – в стране и в мире. Ибо обстоятельства понуждают признать его, а между тем признание неизбежно станет началом движения к возвращению Крыма и, как следствие, к политической дестабилизации в Эрэфии.



















Разработано LiveJournal.com